Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров. Пошив сценических костюмов

ТаиС — Пошив сценических и концертных костюмов

К сценической и концертной одежде можно отнести любой предмет одежды, который предназначен для публичных выступлений.

Это может быть и нарядное вечернее платье, в котором выйдет на сцену певица или пианистка, и фрак, в котором будет вести вечер конферансье, и наряд для маленькой танцовщицы, которая впервые в жизни появится на публике. Сценическая одежда – это и одежда для эстрадных исполнителей, и костюмы для цирковых артистов, и костюмы для народных коллективов. Пошив сценической одежды отличается своими особенностями и требует большого мастерства от тех, кто им занимается.

Сценическую одежду отличает от обычной то, что она шьется для людей публичных и творческих. Для таких людей концертная одежда – это не просто предмет гардероба, это средство самовыражения, с помощью которого артист подтверждает свою уникальность. Сценическая одежда должна подчеркивать индивидуальность человека, его надевшего, его характерные черты, благодаря которым он способен собрать зал людей, пришедших насладиться его творчеством.

Артисты – это люди, от которых ожидают чего-то необычного, не свойственного простым людям. Имидж избранного, осененного талантом они должны постоянно подтверждать не только своим творчеством, но и своим внешним видом. И основную роль в этом играют те костюмы, в которых они выходят на публику.

Для сценического костюма важно не только соответствовать характеру его обладателя и выработанному им стилю, выделять его из общей массы, но и соответствовать создаваемому на сцене образу.

Здесь все должно быть гармонично: и подбор ткани, и фасон костюма, и подбор аксессуаров. Только в этом случае создается законченный образ артиста, который неизменно оправдывает ожидания зрителей.

Костюм для танцора или циркового артиста должен быть не только красивым, но и удобным при любых движениях. Не стоит забывать о безопасности: в костюме не должно быть таких элементов, которые могли бы оказаться помехой в ходе выступления. Это накладывает определенные ограничения и на используемые материалы, и на фасон костюма. Зачастую владельцу костюма приходится часто и быстро его менять – для этого в костюме должны быть предусмотрены удобные застежки.

Пошив сценических костюмов включает и особенности покроя, и традиционную вышивку, и фактуру используемых тканей, которые должны полностью соответствовать образу в целом.

Это обязательный элемент профессионализма мастеров, выполняющих пошив сценических костюмов.

ТаиС — пошив сценических и театральных костюмов

Увеличить

 

+7(495) 567-1910 +7(916) 501-0293

г. Москва, ул. Электродная, дом 2, стр. 12, подъезд 1,  этаж 2

PR-manager
Творческая мастерская ТаиС
тел: +7(916) 501-0293
факс: +7(495) 567-1910
E-Mail: tais-dance@mail·ru
сайт: http://www.tais-dance.ru/
Дополнительная информация:
Творческая мастерская ТаиС — пошив танцевальных костюмов
Адрес: 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, стр. 12, подъезд 1, этаж 2 (Бизнес центр), м.Шоссе Энтузиастов
Мы предлагаем широкий спектр услуг — пошив танцевальных костюмов всех направлений, пошив корсетов, пошив тренировочной одежды, пошив повседневной одежды, пошив свадебных, вечерних и коктейльных платьев, пошив верхней одежды, пошив театральных костюмов, пошив карнавальных костюмов, ремонт одежды любой сложности, изготовление аксессуаров, декорирование одежды и аксессуаров, расклейка стразами Swarovski, роспись по ткани и готовым изделиям.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций