Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Так, лицензия на такси может быть получена одним из нескольких способов Официальное разрешение (лицензия) для такси без ежемесячных платежей, срок действия 5 лет, открытие и ведение ИП или ООО не требуется. Мы оказываем помощь в получении лицензии (разрешения) на такси, в том числе лицензии на такси без желтого цвета (лицензии на такси без перекраски автомобиля в желтый цвет или оклейки пленкой), которое действует на территории как Москвы, так и Московской области даже после 01 июля 2013. АЛГОРИТМ СОТРУДНИЧЕСТВА (Ваш авто не желтого цвета, регион...

Контурная пластика

Контурная пластика

Что представляет собой контурная пластика в Ростове? Как следует из названия, с помощью этой процедуры осуществляется коррекция контуров лица, в том числе возрастных или мимических морщин, носогубных складок. С помощью контурной пластики можно изменить форму скул, подбородка, губ, не прибегая к помощи пластической хирургии.

Препараты, которые используются сегодня для проведения процедуры контурной пластики, условно, можно разделить на две группы:

Первая, в основе которой – гиалуроновая кислота. Именно благодаря ей наша кожа упругая, увлажненная, свежая — ведь это естественный компонент не только нашей кожи, но и любых других живых организмов. Гиалуроновая кислота, введенная во внутренние слои кожи аккумулирует большое количество влаги, тем самым увеличивая объем в месте инъекции. В дальнейшем, после определенного  периода этот препарат полностью выводится из организма. Врач-косметолог при проведении контурной пластики определяет те места, где количество собственной гиалуроновой кислоты значительно снижено, или требуется добавить объем в определенную часть лица. Преимуществам выбора препаратов на основе гиалуроновой кислоты для проведения контурной пластики является минимальный риск осложнений, легкость введения, а также исключена миграция введенного препарата под кожей. Есть и небольшие минусы – более высокая стоимость и меньший срок действия, по сравнению с препаратами на основе биополимерных гелей и всем известного силикона.

Вторая группа препаратов, используемых  для проведения контурной пластики, представляет собой синтетические полимеры: силикон, биополимерный гель (как уже было сказано). Эффект от проведенной контурной пластики при использовании препаратов этой группы более длительный, но и риск возникновения осложнений возрастает. Также более сложная техника введения данных препаратов.

Есть противопоказания к проведению контурной пластики:
•    Беременность и период лактации
•    Воспалительные процессы, протекающие в месте предполагаемых инъекций, а также другие общие заболевания
•    Нарушение свертываемости крови
•    Склонность к появлению келоидных рубцов.

Контурная пластика это быстрый и доступный способ удалить мимические и возрастные морщины, скорректировать овал лица, форму губ, скул, подбородка. Одной из самых востребованных процедур является контурная пластика носогубных складок.

 

Ирина
Био-эстетическая студия Ирины Боровой
тел: 8 (863) 2 98-17-05
E-Mail: i·cosmetolog@yandex·ru
сайт: http://cosmetolog-irina.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций