Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Свадебные украшения на машину оптом и в розницу Свадебные Украшения для ЛИМУЗИНОВ и Больших машин. КОМПЛЕКТЫ - Свадебные украшения на машину (ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ). Комплекты украшений из 2-х предметов.

Кератиновое выпрямление волос

Все чаще сегодня ценится здоровая и естественная красота и достижение ее натуральными средствами. Подтверждением этой тенденции можно считать нарастающую популярность  технологии  кератинового выпрямления волос (или бразильского выпрямления волос).

Я рассматриваю данную технологию с двух позиций: как технология  восстановления, оздоровления и лечения волос и как технология не химического выпрямления волос, поэтому  в результате Вы получаете не только прямые, гладкие и блестящие волосы, но и более здоровые и защищенные, и впоследствии,  полностью восстановленные волосы.

Кератиновое выпрямление волос  как технология
восстановления, оздоровления и лечения:

Процесс направлен на восстановление поврежденных участков по всей длине волоса с помощью запаивания в структуру  молекул кератина – белка, из которого на 88% состоят наши волосы. Восстанавливает не только верхнюю составляющую часть волоса – кутикулу (как при ламинировании), но и более глубокую – сам кортекс. Кератиновое выпрямление волос оздоравливает пересушенные, слабые и тонкие  волосы после химии, мелирования, окрашивания, ежедневных сушек и укладок феном и утюжком, поврежденные участки после наращивания волос, после «курортных путешествий». Защищает от воздействия вредных внешних факторов. Состав содержит  только натуральные компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав и основной компонент натуральный гидролизованный кератин. После процедуры выпрямления волос они приобретают здоровый, ухоженный вид и упругость, становится мягкими, гладкими и блестящими, не пушатся даже во время дождя и сырой погоды!

Кератиновое выпрямление как технология
выпрямления волос:

Выпрямление волос (разглаживание) происходит без  химического воздействия на волосы (в отличие от процедуры ламинирования), с помощью кератинового выпрямления волос белковые соединения  не разрушаются, состав их расслабляет, растягивает и затем разглаживает в структуре волоса. Волос наполняется кератином, исчезает пористость структуры  и, следовательно,  пушистость волоса.

Вы в два раза сокращаете время утренней укладки и сушки!!! при этом идеально гладкими и прямыми волосы будут без применения утюжка!!!

Результат выпрямления волос виден и ощутим сразу после первой процедуры, и держится при правильном уходе от 2-х до 5-ти месяцев в зависимости от их первичного состояния и степени повреждения структуры, имеет накопительный эффект, каждая последующая процедура увеличивает срок предыдущей, в течение года рекомендуется делать 3-4 процедуры. Подходит для всех типов волос, в том числе и для НАРАЩЕННЫХ волос.

Ирина
Кератиновое выпрямление волос
тел: 8 928 186 69 77
E-Mail: vipryamlenie·alena@yandex·ru
сайт: http://rostov-tatuazh.ru/keratinovoe-vypryamlenie-volos


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций