Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Инъекции красоты — Ботокс

Современная косметология дает возможность сотням тысяч женщинам оставаться привлекательными, молодыми, ***уальными. Это очень важно в условиях нашей жизни, чувствовать себя уверенными и не сомневаться в своей красоте. Давно известно, что наш внешний вид выступает в качестве визитной карточки при общении с работодателями, партнерами по бизнесу и просто нашими близкими и друзьями. И, наверное, самым популярным направлением в области эстетической косметологии является борьба с признаками старения кожи, морщинами. Главную роль тут играет всем известный Ботокс.

Основная цель применения ботокса – это коррекция мимических морщин. Под действием комплекса ботулотоксина типа А (Ботокс) происходит блокировка передачи нервных импульсов, мышцы расслабляются в одной области, соответственно происходит натяжение в другой – и морщинка исчезает как по волшебству.

Видимый эффект от применения ботокса в Ростове появляется через три-четыре дня и достигает своего максимума на седьмой день. Действие ботокса продолжается в течение 6-12 месяцев. Для каждого пациента эффект от проведенной процедуры индивидуален и зависит от множества факторов (таких как состояние иммунитета, принимаемых лекарств, чувствительности к препарату и т.д.).

Но, не смотря на уже довольно длительное применение ботокса в Ростове (конечно при условии обращения к квалифицированному врачу-косметологу), он до сих пор окружен разнообразными мифами:

  1. Ботокс – токсичный препарат.
    Этот миф основан на том, что его изготавливают из ботулотоксина, но ботокс содержит в себе только один из семнадцати компонентов яда, вызывающего ботулизм и в применяемой концентрации он совершенно безопасен и не может вызвать отравление. К тому же локальное введение препарата в определенные мышцы, ограничивает возможность его подкожного распределения.
  2. От ботокса возникает зависимость.
    Это не совсем верно, привыкания на физическом уровне нет. Но с позиции психологии, когда мы видим в зеркале свое улучшенное отражение, а эффект от ботокса со временем заканчивается, опять появляются прежние морщины, и большая часть пациентов снова обращаются к услугам врачей-косметологов.
  3. Существует еще такое ошибочное мнение что ботокс накапливается в организме, это не верно, более того он полностью выводится уже через три недели.

Если вы заметили на лице появление возрастных изменений, не нужно долго ждать – воспользуйтесь достижениями современной косметологии, в частности Ботоксом, верните себе молодость и красоту.

Ирина
Био-эстетическая студия Ирины Боровой
тел: 8 (863) 2 98-17-05
E-Mail: i·cosmetolog@yandex·ru
сайт: http://cosmetolog-irina.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций