Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

вишитий рушник купити Предназначен под хлеб, либо под каравай. Купити весільний рушник під хліб, довжиною 1,1 метра у нашому інтернет-магазині"Патріотика". Рушник з традиційним українським візерунком червоного кольору для весільних обрядів, релігійних свят, прикрашання ікон.

Биоревитализация

Биоревитализация

В наши дни, как впрочем, и всегда, встречают по одежке, то есть по внешнему виду. Индивидуальная привлекательность играет существенную роль, как в карьере, так и в повседневной жизни. Но даже если вы не соответствуете общепринятым канонам красоты, для того чтобы выглядеть привлекательно по меньшей мере необходимо иметь здоровые блестящие волосы, тщательно подобранный гардероб и Хорошую, ухоженную кожу!

Современные достижения в области косметологии способны продлить нашу молодость. Ведь что такое молодая кожа – это свежесть, упругость, четкий овал лица, хороший цвет и т.д. с возрастом, в результате действия целого ряда факторов постепенно теряется упругость, эластичность, появляются первые морщинки. Биоревитализация в Ростове поможет вернуть Вашей коже свежий ухоженный вид.

Биоревитализация, другими словами омоложение представляет собой подкожное введение гиалуроновой кислоты. Именно от содержания гиалуроновой кислоты и зависит внешний вид нашей кожи.

Эффект от процедуры биоревитализации в Ростове, как говорится, сразу «на лицо» — введенный в проблемные зоны препарат сразу разглаживает морщинки. Но, это только начало, основное действие биоревитализации заключается в том, что после переработки введенной из вне гиалуроновой кислоты, клетки начинают усиленно вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, вследствие чего синтезируется коллаген и эластин, восстанавливающие структуру кожи изнутри. В результате проведения небольшого курса биоревитализации происходит постепенное улучшение состояния кожи, ее тонуса, мелкие морщинки исчезают, более глубокие уменьшаются.

У многих возникает закономерный вопрос – что случится, если не будет возможности продолжить курс биоревитализации, не приведет ли отмена препарата к ускоренному старению? Биоревитализация, точнее гиалуроновая кислота создает естественные условия для собственной регенерации кожи. При этом не используются и не истощаются какие-либо резервы организма. Также следует помнить, что биоревитализация не может отменить старение, но способно его отодвинуть.

Биоревитализация выполняется только! врачом-косметологом, прошедшим соответствующее обучение и имеющим сертификат. Врач определит количество необходимых процедур и их периодичность исходя из состояния вашей кожи и других индивидуальных особенностей.

Ирина
Био-эстетическая студия Ирины Боровой
тел: 8 (863) 2 98-17-05
E-Mail: i·cosmetolog@yandex·ru
сайт: http://cosmetolog-irina.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций