Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Перманентный макияж — татуаж

Сама процедура перманентного макияжа заключается в том, что по заранее нарисованному контуру с помощью иглы специальный краситель вводится в верхние слои кожи. Краски, используемые при татуировке, созданы на минеральной или органической основе и не вызывают аллергических реакций. В отличие от обычной татуировки красящий пигмент вводится не так глубоко, не повреждая кровеносные сосуды и нервные окончания. Процедура татуажа длится примерно 1 час и не вызывает неприятных ощущений, так как перед этим на обрабатываемые участки наносится обезболивающий гель. Процедура выполняется в условиях абсолютной стерильности, одноразовыми иглами и другими расходными материалами одноразового использования.

Сразу после процедуры специалист накладывает на область воздействия специальный крем, который обладает бактерицидным эффектом и снимает воспаление и раздражение.

После процедуры перманентного макияжа в течение первого дня рекомендуется промывать область татуажа очищенной прохладной водой во избежание образования толстой корки. В крайнем случае, при возникновении сухости можно воспользоваться гигиенической помадой. Средствами, ускоряющими регенерацию кожи, нужно начинать пользоваться со второго дня. После этого рекомендуется наносить защитный слой гигиенической помады или солнцезащитного крема. В процессе заживления исключается прямое воздействие ультрафиолетовых лучей и любых распаривающих процедур (баня, сауна, косметические процедуры). Нельзя удалять корочку самостоятельно. Окончательное заживление наступает через 3-4 недели.

Азарова Наталья
Женский онлайн-журнал La Diosa
E-Mail: sitex002@yandex·ru
сайт: http://ladiosa.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций