Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Пилочка Bohemia для ногтей, стеклянная Пилка маникюрная Такая пилочка исключает расслаивание ногтевой пластины и гарантирует максимально щадящую обработку. Стеклянная пилочка для ногтей гигиенична: ее можно мыть, она выдерживает высокие температуры при термообработке, воздействие УФ-лучей и обработку даже сильнодействующими физрастворами. Стеклянные пилочки для ногтей очень быстро приобрели широкий круг почитательниц.

Естественная красота женщины

 

Красота женщины – это труд, а сохранение естественной красоты – это двойной труд. Кому не будет приятно смотреть на молодую и стройную бабушку, которая гуляет по парку со своим внуком-школьником. А как сохранить эту молодость до таких лет? 
 
Вопрос это конечно интересный, но и очень многогранный. В первую очередь необходимо отметить, что внешне красивый человек должен быть внутренне здоров и душевно богат. 
 
Здоровое питание и правильный образ жизни – ещё не залог того, что вы сможете обмануть время, но верный путь к достижению поставленной цели. Здоровье организма в первую очередь отражается на внешнем виде кожи, а ведь именно кожа – показатель возраста женщины. Никакой супер современный макияж, модная стрижка или стильная одежда не скроет возраст, если на шее будет висеть кожа, на руках «вылезут» вены, а спина вся будет покрыта пигментными пятнами, ну и конечно же килограммы «брони» из жира со всех сторон.
 
Не обязательно доводить себя до изнеможения в тренажёрных залах и фитнес-центрах, при правильном и здоровом питании достаточно ежедневно делать по утрам зарядку, в которую по своему собственному усмотрению можно включить упражнения на те части тела, которые вас наиболее беспокоят (благо пособий и различных видео уроков с комплексами физических упражнений пруд-пруди).
 
Ну это ясно: наше питание стоит на первом месте по воздействию на внешний вид нашей кожи, а на что необходимо обратить внимание ещё? Ни в коем случае не забывайте о солнечном излучении, которое оказывает нашей молодости «медвежью услугу». После 30 лет не стоит находиться на открытом солнце без головного убора, защитного крема, да и вообще пребывание под солнышком стоит ограничить.
 
Не зря ведь в своё время аристократки не выходили на улицу без 
солнцезащитного зонта, шляпки с широкими полями и перчатками на белоснежных кистях рук. Да и современным модницам пора вернуться к опыту своих бабушек и прабабушек. Вот у них-то было здоровое питание, свежий воздух и натуральные рецепты женской красоты, которые шли от природы, а не из аптеки и кабинета пластического хирурга.
 
Лично для себя нужно усвоить две важные вещи для сохранения красоты: голод и холод. Но не стоит воспринимать это слишком буквально. Голодать, конечно, можно, но с толком, многие диетологи рекомендуют своим пациентам лечебное голодание, но это необходимо делать под наблюдением специалиста. 
 
Что-же касается питания в домашних условиях, то главное правило – это чувство меры. Употребляйте в пищу больше овощей и фруктов, ограничьте сладкое и мучное, солёное и острое. Запомните главное правило приёма пищи: из-за стола надо уходить с небольшим чувством голода. 
 
А вот холод – это то, чего в современном мире нам не хватает: мы стараемся потеплее укутаться, наставить кучу обогревателей и закупорить все окна. Только мы почему-то забыли о том, что как раз холод способен поддержать наш организм в тонусе. 
 
Многие модницы протирают кожу льдом с отварами трав, забывая, что можно перед сном проветривать комнату, гулять на свежем воздухе, спать с открытыми окнами, а в помещении, где есть возможность регулировать температурный режим, достаточно установить температуру на уровне 18 градусов.
 
Первое время очень сложно после тепличных условий привыкнуть к такому 
режиму, но это даёт свои плоды: ощущается улучшение общего состояния, появляется необъяснимая лёгкость в организме.  
 
А о какой красоте женщине можно говорить без хорошей осанки? Вы скажете, что осанка – это физические упражнения и спорт. Можно и так сказать, но осанка – это в первую очередь внутренняя уверенность в себе и своих силах. На хрупких женских плечах порой переносятся все тяжести повседневного быта.
 
А вот, когда женщина «падает духом», « опускает руки» и начинает «плевать на себя», её плечи становятся покатыми и женщина в считанные годы превращается в старушку.  Никогда не стоит забывать о своей принадлежности к прекрасной половине человечества, а шагая по улице, не забудьте расправить плечи и гордо поднять голову. 
 
Нельзя не упомянуть о нашей нервной системе. Сколько существует примеров, когда из-за нервных потрясений люди за ночь седели или за пару дней покрывались морщинами? Все болезни от нервов. А болезни сказываются на нашей внешности. Зачем вам лишний раз нервничать, скандалить или ругаться? Если вы попали в конфликтную ситуацию, постарайтесь мирно её разрешить, это станет залогом хороших взаимоотношений и прекрасного внешнего вида. Если 
конфликт не решается миром, то просто промолчите, ведь в войне победителей не бывает. А сохранив нервы, вы сохраните здоровье. 
 
Спорт, питание, свежий воздух – всё это очень хорошо, но как можно есть салат не заправив его соусом? Чего-то будет всегда не хватать. Вот и у нас чего-то не хватает. А нашим «соусом» будет смех. Смех продлевает жизнь и сохраняет молодость, хорошая порция смеха даёт колоссальную разрядку организму, наполняет его новыми силами. 
 
Если все вышеуказанные «компоненты» соединить воедино, то можно не только продлить молодость, сохранить естественную красоту, но и забыть о своём возрасте.
 

 

Иванов Иван Иванович
Zhenskiisait.ru — Сайт о женской красоте
E-Mail: wladimir950@gmail·com
сайт: http://zhenskiisait.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций