Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Наращивание ресниц: профессиональные уроки

Наращивание ресниц фото

В этой статье я хочу рассказать о курсе наращивания ресниц, японским способом . Японский способ наращивания представляет собой долговременное поресничное наращивание с использованием натуральных материалов, таких как норка,соболь,шелк, так же используются искусственные ресницы.

В процессе наращивания я рекомендую использовать высоко-молекулярный клей — смолу, который позволяет более длительно использовать наращивание, то есть с этими ресницами можно ходить не ограниченное количество времени, единственное, что необходимо делать, это коррекция один раз в месяц.

При использовании японской технологии нам потребуется следующие материалы для наращивания ресниц в моем случае это норка №8, №10, №12. Обезжириватель, клей — смола, стекло для клея, пинцет прямой и щеточка, так же дебондер для снятия ресниц и кривой пинцет. Начнем с подготовки материала.

На чистую белую ткань выкладываем ресницы — восьмерку, десятку и двенадцатый номер, далее берем клей и капаем каплю клея на стекло (помните двух капель такого клея хватает для полного наращивания). Первое — надо подклеить нижние ресницы, для подклейки нижних ресниц желательно использовать силиконовые подкладки или бумажный скотч. Я предпочитаю использовать бумажный скотч. От углов глаза аккуратно наклеиваем скотч, что бы ресницы оставались под скотчем. Подклеивать нужно ровно, что бы реснички не выбивались.

Подклеивать нижние ресницы нужно обязательно, потому что когда человек закрывает глаза, мы уже не можем определить нижние это ресницы или верхние. После этой процедуры необходимо обезжирить верхние ресницы. Брызгаем спрей на ватную палочку и легкими движениями проводим по верхним ресницам. После этого приступаем к наращиванию.

Берем пинцет, помогая при этом иголкой, пинцетом зажимаем одну ресничку за острый край и наполовину опускаем ее в клей и насаживаем по одной на натуральные. Наращивание происходит поэтапно, сейчас мы проходим первый этап, он заключается в том, что бы на растить от 20 до 25 ресниц на глаз. Наращивание происходит в хаотичном порядке, то есть не друг за другом, а так же для того, что бы у нас оставались промежутки, необходимые для того, что бы ресницы не склеивались.

Только в таком порядке мы достигнем натурального эффекта. Этим способом мы наращиваем 12 размер (самый длинный), он у нас идет от внешнего угла глаза. После этого берем ресницы 8го размера и наращиваем на внутренний угол глаза, для достижения эффекта естественного перехода. Запомните: внутренний угол глаза используем 8 номер, далее к внешнему углу в середине применяем 10 номер и внешний край 12 номер. То есть у нас должен получится очень плавный переход.

При наращивании обязательно разделяем ресницы и наращиваем ресничка на ресничку. Особое внимание уделяйте внешним и внутренним краям глаза, так как от этого зависти выразительность ваших глаз. Важным моментом является еще, то, что бы ресница ни в коем случае не доходила до века, я всегда оставляю зазор между веком и ресницей примерно в 1мм.

Те ресницы которые мы наращиваем должны выглядеть как естественное продолжение настоящей, которой придается объем и длинна. За первый подход я наращиваю в среднем 22-25 ресниц, и пока первый глаз остается сохнуть мы переходим ко второму глазу и наклеиваем от 20 до 25 ресниц. При наращивании ресниц будьте внимательны так как на глазах количество ресниц может разнится, это может зависеть даже от того, на какой стороне человек спит. После обработки второго глаза, следует сделать перерыв в 15 — 20 минут, это необходимо для подсыхания клея.

Приступая к второму проходу необходимо повторно ресницы разделить, отрывистыми движениями от века до конца ресниц. Наращивание происходит аналогично первому этапу,(№8 внутренний уголок, №10 середина и №12 внешний край глаз) то есть мы наращиваем часть ресниц оставшихся свободными после первого прохода. Количество ресниц наклеиваемых при втором проходе так же колеблется от 50 до 55 на оба глаза.

После второго прохода допускаем временной промежуток в течении 15 мин для высыхания клея. Третий этап мы начинаем с разделения ресниц так, что бы они у нас не склеивались. Третий этап по праву считается самым сложным, способом соответствующим первому и второму этапу находим оставшиеся не забитые ресницы и наращиваем их. Если вы чувствуете, что первая капля клея подсохла, необходимо добавить вторую.

Совет: Всегда помните важные нюансы. У европейских женщин ресницы растут в 3 — 4 ряда, соответственно кажутся более густыми, а у женщин азиатского типа 1 -2 ряда поэтому, что бы придать объем азиатскому типу женщин, необходимо, наращивать ресницу на ресницу в виде рогатки. Поясняю — склеивается только нижняя часть, примерно одна третья, в верху ресницы разводятся в сторону напоминая рогатку.

При переходе к четвертому завершающему этапу нам потребуется приблизительно 10 — 15 ресниц, на этом этапе мы выравниваем ресницы и смотрим визуально, что бы они были одинаковы по количеству, находим пропущенные ресницы и наращиваем их.

Совет: Если вы не хотите делать очень длинные ресницы, воспользуйтесь номерами 8 и 10, так как после наращивания стричь ресницы уже нельзя.

На этом этапе наращивание по японской технологии закончено, осталось просушить клей 5 — 7 минут и снять скотч.

 

Шаклеина Илона Александровна
E-Mail: crime_a@ukr·net
сайт: http://cookies.kiev.ua
Дополнительная информация:
Увлекаюсь фото и видеосъемкой,профессионально занимаюсь макияжем,гримом,пишу статьи на различные темы.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций