Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Заявите о своем лидерстве!

В эти дни в третий раз стартует проект  «Национальный Приз в области профессиональной косметологии».  Ежегодно ведущие специалисты в области косметологии, представители государственных органов власти, общественных организаций в сфере красоты и здоровья, руководители российских косметологических изданий собираются вместе, чтобы чествовать лауреатов Национального Приза. Торжественная церемония вручения Национального Приза – это яркое и самое гламурное мероприятие российской индустрии красоты.

Национальный приз в области косметологии

Напомним, что первая церемония награждения состоялась в Сочи в 2009 году. Тогда 25-ти наград в 5 номинациях удостоились лучшие косметологические центры и медицинские клиники из 13 городов России. Торжественная церемония награждения 2010 года прошла в одном из культовых мест Москвы, в здании Royal Hall Центрального московского ипподрома. На этот раз статуэтку «Дива» (символ Приза) получили 40 лауреатов из 19 городов России и ближнего зарубежья. Церемонию посетили такие именитые гости, как известная теле- и радиоведущая Елена Васильевна Малышева, певица Илона Броневицкая, заслуженный артист России Алексей Глызин. Приехали и знаменитые фигуристы, обладатели вышей награды Олимпийских игр и многократные чемпионы мира и Европы Андрей Букин и Наталья Бестемьянова, которые, делясь своими впечатлениями, сказали:

— Такие мероприятия как «Национальный Приз» важны абсолютно в любой деятельности, будь то спорт или медицина. Они дают возможность развиваться, стремиться к новым высотам и достигать их. Это как «Оскар» в кинематографе.

На конец июля в 2011 году номинантами программы «Национальный Приз» уже стали: Косметологический салон «Фиджи» (Сургут), Салон красоты «Шарм» (Ухта), Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой (Санкт-Петербург), Центр косметологии «МОНРО» (Санкт-Петербург), Салон красоты «Автограф» (Выборг), Центр аппаратной косметологии «Солнце» (Краснодар), Санкт-Петербургский Институт Красоты (Санкт-Петербург), Салон «Клуб-Профит» (Ставрополь), Клиника молодости и красоты «СЛ» (Казань), Центр эстетической медицины «Эстетик Клуб» (Санкт-Петербург), Сеть клиник «Она» (Санкт-Петербург), Клиника «Face and Body» (Красноярск), Центр эстетической косметологии «Sydney» (Санкт-Петербург), Центр эстетической медицины «МедЭстетКлиник» (Саранск), Медицинский центр «GSMED» (Санкт-Петербург), Салон красоты «Аквариум» (Волжский), SPA-салон «ЧеСтер» (Петропавловск-Камчатский), Центр эстетической косметологии и красоты «Арте» (Сосновый Бор), Клиника эстетической медицины «Евромедика» (Нижний Новгород).  Организационный комитет продолжает принимать заявки на участие в программе. Сейчас на рассмотрении находится еще полтора десятка заявлений, в том числе и от салонов из Украины, и только действительно достойные предприятия индустрии красоты смогут стать номинантами «Национального Приза»

Национальный приз в области косметологии

Третья церемония вручения Национального Приза намечена на 15 декабря 2011 года, в Москве. На официальном сайте www.priz.kracota.com в адрес организационного комитета уже поступают заявки на участие. Как и в прошлом году, участники проекта – салоны красоты, центры и клиники эстетической медицины – будут бороться за заветную статуэтку «Дива» в пяти основных номинациях:

·                    «За качество менеджмента в косметологии»

·                    «За качество организации обслуживания клиентов»

·                    «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»

·                    «За системный подход к эстетическому уходу за телом»

·                    «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии»

Лауреатами же будут признаны лишь лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии.

Если вы владелец или управляющий косметологическим салоном и считаете свой салон достойным высшей оценки, тогда программа общественного признания «Национальный Приз в области профессиональной косметологии 2011» − для Вас! Стоимость участия в проекте соизмерима с ценой рекламного модуля в недорогом женском издании. ВЫБИРАЙТЕ: заплатить за небольшой рекламный модуль, надеясь, что на него обратят внимание ИЛИ заявить о себе, став номинантом Национального Приза, получить новый мощный инструмент продвижения своих услуг и одним рывком опередить конкурентов!

 «Национальный Приз в области профессиональной косметологии 2011» –

проект, который приведет Вас к поставленным целям!

 

Националтный приз в области косметологии

 

Контакты:

Анастасия Кузнецова

тел.:  (499) 726-04-83

(Москва)

 

Ксения Шарова

тел.: (812) 320-99-09

(Санкт-Петербург)

 

Skype: Diva-Award

Icq: 613968279

Сайт: http://www.priz.kracota.com/

PR-менеджер
Модный тематический обзор
E-Mail: beautytoday@mail·ru
сайт: http://www.beautytoday.ru
Дополнительная информация:
BeautyToday.RU – модный тематический обзор пресс-релизов, тематических новостей, информационных публикаций. Ежедневно на сайте публикуются тематические пресс-релизы, статьи и новости от представителей индустрии рынка красоты, в том числе от производителей косметики, косметологического оборудования, специалистов салонов красоты, SPA-центров, фитнес-студий, парикмахерских, дистрибьюторов. Информация сайта транслируется в партнерской сети Сервиса публикации и трансляции в СМИ AllToday.RU.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций