Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

кодировка от алкоголизма в курске Созависимым мы оказываем полную тренинговую психологическую помощь, учим как участвовать в процессе лечения и реабилитации своих родственников, когда желания на лечение у них нет. Мы проводим профессиональное и уникальное лечение и кодирование ( кодировка) от алкоголизма и алкогольной зависимости в центре или усиленное кодирование (кодировку) от алкоголя и алкоголизма на дому в Курске и области. А тем, кто все таки выбрал для себя здоровье и трезвость нами в Курске реализуются...

Тенденции Make-up для невест

  Какая-нибудь современная индийская Гита или Зита, выходя замуж, имеет в своем арсенале кроме яркого сари, краску на основе хны. Этой краской она покрывает  тело, создавая традиционный узор менди. Свадебный менди экономит индийской невесте кучу слов и энергии. Символы и знаки, вплетенные в узор, говорят об осведомленности невесты в области интимной близости. Очень полезно, если жених еще не успел оные проверить. Яркость узора намекает на горячую кровь, здоровье и плодовитость. Про здоровье и горячую кровь полезно напомнить будущей свекрови. Кроме того, в эту сложную вязь вплетаются инициалы жениха, которые он обязан умудриться отыскать – неплохая разминка для свадебной ночи. Еще есть примета, гласящая, что  чем глубже краска проникла под кожу, тем крепче будут любить друг друга будущие супруги. Даже такую особенность национальных суеверий премудрые индианки ухитрились обратить себе на пользу – молодая жена освобождается от домашних обязанностей, пока свадебная татуировка не сойдет сама собой.

     Китайские невесты также отнеслись к свадебному макияжу с точки зрения практической. Весьма неприятный обычай выщипывать перед церемонией абсолютно все волосы на лице (местный способ «обновить себя», который, к счастью, не известен нашим психологам), они компенсировали густой пудрой и румянами. Приучив своих мужчин считать это красивым, они получили некоторое послабление для тех, чья кожа далека от звания «гладкой и шелковистой». Ведь наложение столь густого тона, санкционированное национальными свадебными традициями, позволяет замаскировать всевозможные дефекты кожи. Хотя, стоит отметить, что китаянкам  и этого оказалось мало. Они добавили еще и вуаль из красного или черного шелка, призванную, вроде бы, скрывать стыд.

    В силу сложившихся традиций,  невесты Африки вообще  имеют возможность демонстрировать макияж, который мы могли бы представить лишь на показе Haute Couture какого-нибудь сумасшедшего дизайнера вроде Джона Гальяно.

     Думаю, мы не станем завидовать разнообразию свадебного макияжа невест нашего пестрого мира и искренне пожелаем им счастья и любящих мужей!

      А сами задумаемся, что есть под рукой у современной крымской невесты, макияж которой призван подчеркнуть ее природную привлекательность, а не познания в Кама-Сутре? Как человек, любящий наиболее эффективные решения, отвечу, что в первую очередь, под рукой у нее есть профессиональный визажист. Этот специалист подберет из имеющихся в наличии модных цветов и стилей именно те, которые подойдут вашему лицу. Вы будете выглядеть современно, модно, по возможности (только если ваш визажист, не феечка) замаскируете недостатки и грамотно подчеркнете достоинства. Бывает, однако, что визажист оказался совсем не феечка. Или же вы по уважительной причине решили вступить в брак  без помощи (о ужас!) профессионала makeup. В таком случае стоит окинуть взглядом  разнообразие направлений, приемов и палитр макияжа сезона зима-весна 2010 г. Это позволит вести  более вдумчивый разговор с визажистом или  самостоятельно подобрать оттенки помады и теней для самого незабываемого в жизни каждой девушки события.

     Итак начнем с общих направлений.  

    Загадочный, глубокий, сияющий, таинственный, чарующий… Даже брошенный вскользь женский взгляд, может остановить мужчину, заставить его забыть на мгновенье текущие дела и заняться куда более увлекательным процессом – разгадыванием той самой загадки, смакованием той самой изюминки, которая по определению с рождения содержится в каждой представительнице прекрасного пола.

    Любая кокетка, однако, не преминет  подчеркнуть дарованную природой прелесть своих глаз. Для этой цели как нельзя лучше послужит остромодный и одновременно проверенный временем прием “smoky eyes” –дымчатые глаза. Однако в нынешнем сезоне визажисты предлагают обновить этот метод и вместо стандартных темных оттенком использовать металлический эффект. Медь, олово и бронза – ваш образ ***уален, ярок и одновременно очень нежен.

      Для тех, кто предпочитает заявить о своей женственности более смелым способом подойдет главный тренд этого сезона –сильно подведенные глаза. Отважно экспериментируйте – цвета подводки могут быть самыми разнообразными, позволяются даже разные цвета подводки для нижнего и верхнего века. Естественно, актуальной остается классическая черная стрелка –вытянутая к виску или резко поднимающаяся вверх.

    Модными остаются также летние оттенки теней: бирюзовые, зеленые, сиреневые, лавандовые, различные оттенки коричневого и оранжевого. В таком макияже губы нежно мерцают блеском нейтрального оттенка, всецело передавая первенство  глазам.

      И незабудьте про брови. В любом сезоне, любого года главное, что требуется от бровей —  это быть ухоженными и гармонично сочетаться с остальными чертами  и овалом лица. Однако, этой осенью приятно продолжается тенденция достаточно широких и темных бровей, что дает некоторое послабление бесконечному процессу «прополки и выкорчевывания».

      Весенний выбор цвета помады открывает нашему взору широкое поле возможностей. На этом поле, среди ягод спелой малины, брусники и красной смородины  яркими пятнами выделяются цветы фуксии, благоухают розы  цвета бордо и нежные бледно-розовые бутоны прохладных оттенков, рядом на ветвистых деревьях поблескивают сочные вишни. И это не зимний сон жителя крайнего севера, соскучившегося по летнему разнообразию даров земли. Именно такие смелые оттенки помад и блесков предлагают нам дизайнеры этой осенью. Желательно при макияже губ подбирать оттенок губного карандаша тон в тон с помадой или слегка темнее.

      Для макижа дневного используйте более светлые оттенки – теплый и прохладный розовый, нейтральные кремовые, коричневатые и карамельные. Телесные варианты помады или блеска будут прекрасно смотреться с модными серебристыми блесками для век.

      В вечерней прохладе ваши губы будут согревать мужское сердце, мерцая  глубокими и насыщенными оттенками: пурпурными, фиолетовыми, ярко-сиреневыми, рубиновыми, винными, ягодными…Особенно популярны вариации кораллового цвета – от красного до оранжевого оттенка. Самые смелые невесты (из тех, которые выбирают не классические белоснежные подвенечные платья, а их цветные аналоги) могут завершить нестандартный образ модными лиловыми и фиолетовыми оттенки помады. 

      Более скромные невесты, которые все же хотят быть яркими, могут воспользоваться модной тенденцией сияющих скул – нанося сияющую базу под макиж и высветлители. В таком случае будьте умеренными, когда будете освещать другие части лица, чтобы не было эффекта невесты вспотевшей то ли от страха, то ли от чрезмерного волнения.

      Таков примерный обзор свежих makeup тенденций, принесенных нам весенним ветром с модных показов Парижа, Нью-Йорка и Милана. Вдохните этот  прозрачный и чистый апрельский воздух полной грудью и  наберитесь вдохновения и энергии, чтобы создать незабываемый образ невесты для своего любимого. А главное, продолжайте удивлять и очаровывать своего драгоценного мужчину и после свадьбы. А макияж будет вам в этом маленьким, но действенным подспорьем!

автор: Юлия Ратушная

Евгения
Профессиональная школа `Макияж`
E-Mail: evg·maslovskaya@gmail·com
сайт: http://makiage.ua


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций