Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Все о новейших диетах — основные особенности, минусы и плюсы каждой

Если вы интересуетесь существующими на сегодня диетами, то можно узнать все о них в интернете. Здесь собраны различные диеты на любой вкус. Вы можете для себя подобрать наиболее подходящую диету. Эффективность диет во многом зависит от индивидуальных особенностей каждого организма. Поэтому нельзя рекомендовать одну единственную диету для всех как самую эффективную. Иногда человек пробует разные диетные программы, чтобы выбрать ту, которая наиболее подходит именно для него.

Первым делом, человеку, желающему похудеть, необходимо определиться, какой эффект он ждет от диеты. К примеру, необходимо точно решить, на какое количество килограммов и за какой временной промежуток вы желаете похудеть. В быстрых диетах организм человека теряет килограммы достаточно быстро. Это связано с тем, что подобные диетические программы подразумевают употребление какого-то одного вида продуктов, например капусту или яблоки. При монодиете организм не получает достаточно полезных веществ и вынужден использовать свои внутренние резервы, именно за счет чего и худеет человек. Но подобные диеты очень жесткие и подходят не всем.

Многим известная диета Елены Малышевой основывается на иных принципах. Она подразумевает ведение здорового образа жизни. Правильное и рациональное употребление низкокалорийной пищи в сочетании с физическими нагрузками довольно эффективны. Диета Малышевой рассчитана на два-три месяца, она не быстрая, но и эффект от нее держится довольно длительное время.

В диете доктора Аткинса и кремлевской диете делается упор на питание белковой пищей и исключение углеводов. Такая диета не может быть продолжительной, так как она полностью исключает употребление не только мучного и сладкого, но также фруктов. Диета помогает сбросить до 5 килограмм, но она не рекомендована людям с заболеваниями органов пищеварения и сахарным диабетом.

В противовес белковой диете рекомендуют шоколадную диетку. Она основана на употреблении кофе без сахара и горького шоколада. Эффект диеты основан на потере организмом жидкости. Это может отрицательно отразиться на здоровье, однако и у этой диеты есть свои сторонники.

В диетах чаще всего используется диетическая пища. Данное обстоятельство также один из факторов снижения веса. Диетический продукт всегда более полезен, в нем ниже содержание жиров, которые играют большую роль в образовании нежелательных жировых отложений. Особое диетологическое питание дает возможность сбалансировать потребление белков, углеводов и жиров, а также обратить внимание на количество потребленных вместе с пищей калорий. Общеизвестно, что человек должен получать ежедневно определенное количество калорий в зависимости от физической активности, пола и возраста. Поэтому все диетологические программы подразумевают строгий учет полученных калорий.

Диетные программы, которые дают возможность весьма быстро сбрасывать вес, зачастую имеют непродолжительный эффект. Это нужно учитывать, собираясь использовать какую-либо диету. Можно использовать такую диету, если надо срочно сбросить несколько килограммов. А вот для долговременного эффекта такие диетные программы не годятся. Каждый диетолог скажет вам, что для длительного действия организм должен иметь время перестроиться. Обменные процессы нормализуются не сразу, а постепенно. Поэтому эффективная диетная политика строится на постепенном похудании посредством специальных мер диетского плана.

Сейчас в магазинах множество продуктов диетского назначения. Без проблем можно найти диетские продукты для той или иной программы. В сети интернет не только описываются различные диеты, но и называются диетские продукты, которые следует применять как для похудения, так и в здоровом питании в целом. Диетское питание и особые продукты позволят вам без проблем сбросить лишние килограммы. Диетно-симптомная диагностика, которую проводят специалисты, поможет выбрать самое подходящее питание. Диетская пища и правильный образ жизни помогут вам похудеть и отлично себя чувствовать.

Ольга
lishnemuvesu.ru
тел: +7 (495) 3610978
факс: +7 (495) 3610978
E-Mail: lishnemuv@inbox·ru
сайт: http://www.lishnemuvesu.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций