Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Российский биотехнологический продукт привлек внимание европейцев

 

НПП Наносинтез

 

 

Компания «Наносинтез» — производитель инновационной продукции HYAMATRIX (Гиаматрикс), признанной в 2009 году как «Лучший инновационный продукт по итогам Всероссийского конвента» — подписала с итальянским дистрибутором «Бизиопроджетти С.П.А.» соглашение на поставку своих косметических с

редств в страны Евросоюза. Это первый случай в истории современной России, когда отечественная косметика будет продаваться в Европе.

Заключено соглашение о поставках инновационных косметических средств HYAMATRIX в страны Евросоюза и США в объеме 30 млн.евро.

«Данное соглашение стало возможным благодаря курсу на инновационное развитие, которое объявило в последние годы правительство Российской Федерации. Мое участие в Зворыкинском проекте, а потом и получение Зворыкинской премии позволило обратить внимание на мою разработку, найти инвестора и подготовить производственную площадку» – сообщил Рамиль Рахматуллин, директор компании Наносинтез, изо

бретатель биокожи Гиаматрикс, лауреат национальной премии в области инноваций им.В.Зворыкина, кандидат медицинских наук, зав. научно-производственной лаборатории клеточных технологий Оренбургского государственного университета.

«В своей деятельности наша компания делает ставку на инновационные биотехнологии. Именно поэтому мы обратили свое внимание на продукцию HYAMATRIX. Мы считаем, что у российского косметического средства на основе новой физиологически активной формы полимера – гиалуроновой кислоты хорошие перспективы на рынках стран Евросоюза, где потребители предъявляют повышенные требования к качеству биотехнологической продукции», — прокомментировал Алессандро Леворато, представитель компании «Бизиопроджетти С.П.А.» (Италия).

В рамках предварительного соглашения о сотрудничестве между компаниями «Бизиопроджетти С.П.А.» и НПП «Наносинтез» заключенного на «Инновационном конвенте — 2009» в Москве — компанией «Валмапак» было закуплено и смонтировано, уникальное оборудование для производства эксклюзивной ампульной упаковки продукции HYAMATRIX.

Гиалуроновая кислота + матричный пептид

Препараты HYAMATRIX позволяют достичь эффекта процедуры мезотерапии даже в домашних условиях, не прибегая к инъекциям. Они полностью восстанавливают клеточный матрикс кожи и создают идеальные условия для нормального функционирования клеток.

Восстанавливают клеточные слои кожи после процедур всех видов глубокого пилинга и дермабразии.

 

В отличие от других косметических средств, косметика HYAMATRIX не просто убирает внешние проявления и последствия возрастных изменений, а реально останавливает процессы старения — уменьшая биологический возраст клеток кожи на несколько лет.Косметика Гиаматрикс

 

Серия инновационной косметики HYAMATRIX состоит из 11 продуктов, предназначенных для комплексного решения целого ряда проблем, связанных с возрастными изменениями кожи человека.

 

Олег Александрович
НПП НАНОСИНТЕЗ
тел: 6466101
E-Mail: Oleg186@ya·ru
сайт: http://www.hyamatrix.ru
Дополнительная информация:
Основным направлением нашей деятельности является разработка и внедрение биотехнологических продуктов и методик, направленных на решение проблем, связанных с регенерацией тканей организма.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций