Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Хочешь изменить себя? Начни с аромата.

Аромат-это это ключ к успеху. Он подчеркивает индивидуальность и стиль, с ним ассоциируется человек. Туалетная вода очень важная деталь образа, как платье, сумка или обувь.

Расскажем о созданном Кристианом Диором аромате Christian Dior Miss Dior. Духи были представлены на демонстрации первой коллекции Диора. Духи, составленные Полем Вашер, были призваны воссоздать образ послевоенной мисс Диор. Они были адресованы юным «мисс». Композиция нового аромата представляла собой микс, составленный из дерзости, молодости, чего-то неожиданного и незабываемого. Классическая шипровая композиция, основанная на свежих нотах гальбанума, гардении, мускатного шалфея и бергамота. Как сказал сам Диор во время презентации аромата, он хотел увидеть, как из флакона появятся созданные им платья. Эти духи от Кристиана Диора прочно вошли в мир парфюмерии, завоевали признание, вызывая восхищение, так как они превосходно отражают стиль Дома Диор, основанного в 1947 году. Основатель Дома, Кристиан Диор, родился 21 января 1905 года в Гранвиле, портовом городе, гордо вознесшемся на скалистом уступе на берегу Ла- Манша. Отец Кристиана был преуспевающим промышленником, мать увлекалась садоводством. Кристиан подхватил страсть матери к цветам. В 1911 году семья перебирается в Париж, дела идут в гору. Но в 1931 году отец разоряется, и Кристиан, который к тому времени потерял мать, вынужден думать о том, как заработать на кусок хлеба. По его собственному признанию, он в то время "совершенно не был приспособлен к самостоятельной жизни". Однако он справился, и более того, нашел свое место в жизни.

Совсем еще молодые Духи Clinique Happy, созданные в 1998 году можно отнести к разряду классических – это образ счастья, основанный на чувствах радости к жизни. Парфюмерные композиции Клиник Хэппи наполняют сердца желанием любви и всепрощения, смеха и танца, вызывая большую гамму положительных эмоций. В этом парфюме подобраны ноты рубинового грейпфрута и бергамота, элегантный многослойный аромат прохлады экзотического цветка мандаринового дерева – символа успеха и удачи, и высокогорного лавра. В начальной ноте духов Клиник Хэппи слышится утонченный аромат ежевики и утренней орхидеи, запах волшебного цветка милати. Непревзойденный шлейф составляют тропический, божественный и благородный аромат гавайской свадебной белой лилии, восточный «золотой букет» весенних цветов. Эти духи способны изменить Вашу жизнь.

Парфюмерия это неотъемлемая часть нашей жизни. Мода и стиль не могут существовать без ароматов, образ никогда не будет законченным без капельки любимых духов. Как правильно отмечено на сайте parfumluxe.ru, аромат способен подчеркнуть Вашу индивидуальность и явить миру Ваше настроение в том случае, если Вы правильно подберете духи. Выбирая аромат, как, впрочем, и наряды, мы стремимся следовать моде, и в то же время каждой хотелось бы остаться особенной, неповторимой. Ведь духи должны отражать характер их обладательницы, подчеркивать индивидуальность.

кожухарь
parfumluxe
тел: +79067783512
E-Mail: arinan81@mail·ru
сайт: http:///parfumluxe.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций