Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

MONTBLANC ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОСЛОВ МАРКИ

 

Более 100 лет, Montblanc была известна на протяжении поколений, как производитель современных высокотехнологических пишущих инструментов высочайшего качества. В последние несколько лет ассортимент продукции был расширен за счет включения драгоценных ювелирных изделий, эксклюзивные швейцарские часы, изысканные изделия из кожи, очки Montblanc и ароматы. Montblanc стала таким производителем эксклюзивных продуктов, которые отражают современные высокие требования, высокое качество, дизайн, традиции и мастерство.

Послы марки Ева Грин (Eva Green) и Ланг Ланг™ (Lang Lang™) с блеском воплощают корпоративные ценности Montblanc. Они олицетворяют собой страсть, самоотверженность и у***е стремление к исключительности — именно те качества, которые культивирует сама компания Montblanc.

«Я СТРЕМЛЮСЬ НАЙТИ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ «Я» И ОСТАВАТЬСЯ САМОЙ COBOЙ»

Компания Montblanc с радостью представляет нового международного посла Еву Грин, знакомящую публику с часами и ювелирными изделиями марки. Дебютная роль в кинематографическом шедевре «Мечтатели», снятом в 2002 году режиссером Бернардо Бертолуччи, принесла этой самой обворожительной француженке, брюнетке с  сияющими голубыми глазами, сенсационный успех. У Евы Грин и компании Montblanc общие ценности: беззаветная преданность своему делу и неустанное стремление к совершенству. Именно поэтому она идеально подходит на роль посла марки, представляющего новые коллекции часов и ювелирных изделий. Ева Грин совместно с компанией Montblanc примет активное участие в различных мероприятиях, проводимых в рамках проектов Montblanc, направленных на развитие искусства и культуры.

«СТРЕМЛЕНИЕ КОМПАНИИ MONTBLANC К СОВЕРШЕНСТВУ ОТРАЖАЕТ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД»

Говоря о своем сотрудничестве с компанией Montblanc, Ева Грин отметила: «Я несказанно счастлива быть послом Montblanc, потому что всегда восхищалась философией, традициями и историей компании Montblanc. Я рада, что мне представилась возможность участвовать в проектах компании Montblanc, направленных на поддержку искусства и культуры». Неустанное самоотверженное стремление Montblanc к культурным достижениям и совершенству в полной мере отражают творческий подход Евы Грин.

«Я МЕЧТАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ С МОЛОДЕЖЬЮ СВОЕЙ СТРАСТЬЮ К МУЗЫКЕ.»

Компания Montblanc представляет всемирно известного пианиста Ланга Ланга™, ставшего ее послом в области культуры. Китайский исполнитель, которого газета «Нью-Йорк Таймс» недавно назвала «самым чувственным пианистом планеты», был выбран Montblanc на роль международного посла марки. Он также стал президентом Культурного Фонда Montblanc. Благодаря своему таланту увлеченности и яркому характеру Ланг Ланг™ является символом культурных ценностей, которые уже долгие годы стоят в центре деятельности Montblanc.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций