Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Коктейльное лето от ANCI!

 

 

Первые дни лета уже, можно сказать, настали. Пора жары, солнца и хорошего настроения не приемлет спокойных и таких одинаковых выходных вечеров дома. Это нужно оставить позади, в зимних месяцах! Летом все должно быть по-другому: это может быть спокойный weekendна берегу водоема или пляжные отрывные вечеринки на побережье Средиземного моря.

Пора мороженного, коктейлей и смеха, элегантных дам и загадочных кавалеров.

Что надеть и что выпить? Решим заранее! =)

http://www.intermoda.ru/uploads/users/358/post/11309/.thumb/600×400/anons.jpg

Если ваш выбор на сегодняшний вечер, это коктейль «Иллюзия», то вам как нельзя более кстати подойдут туфли с открытым мыском ярко-лимонного цвета и роскошной пряжкой от Twice. Возьмите одну часть куантро, мидори и водки, лимонный сок и украсьте краешек треугольного бокала красивой лимонной долькой. В этот вечер вы будете обворожительны!

 

Голубые волны и пляжи атоллов навевают мысли о Блю Кюрасао и коктейле «Голубая Пальма». Сжав в руке ремешки от открытых сандалий Loribluцвета морской волны, декорированных цветком, в которых так удобно ходить жарким летним днем, прогуляйтесь вечером по белоснежному песку с коктейлем в руке и кавалером под руку.

 

Алый цвет, насыщенный как гренадин и сладкий как «Поцелуй Тарзана». Комфортные туфли на высокой  платформе от Keltonяркого притягивающего внимание цвета красного кадмия, пренепременно должны быть на вас, если вы забежали пропустить легкий коктейль с подругой в соседнем кафе около 5 часов дня. Водка, абрикосовый ликер, ананасовый сок, сок лайма, и конечно же, сироп гренадин для придания неповторимого цвета —  не опьянит, но задаст правильное настроение для предстоящего вечера.

 

Строгая классика и драй мартини — выбор настоящего мужчины, ценящего чистоту и ясность вкуса. Замшевые ботинки с тонкой шнуровкой простого и изящного силуэта от DinoBigioniкак нельзя лучше подойдут под этот образ. Заполните донышко треугольного бокала вермутом и взболтайте так, чтобы он смочил стенки, налейте джина и киньте неизменную оливку. Мужчина со вкусом, вот что привлекает.

 

Кремово-нежная структура сливок, сазерн комфорт и крем де какао коктейля «Камфи Александер» отлично подчеркиваются сладко-кислым вкусом свежей клубники. Совсем как в этих балетках от DonnaSerena.

Выполненные из перфорированной белой кожи и украшенные красной окантовкой, лакированным красным мыском и небольшим каблучком. Все это повторяет модные тенденции обуви 50-ых годов. Такие балетки незаменимы для вечеринки в стиле «рок-н-ролл 50-ых».

 

Озорной и в то же время, нежный «Розовый Фламинго». Терпкость виски в коктейле приглушается молоком и гренадином. А яркая и соблазнительная форма босоножек от Ceruttiсмягчена цветом крыла фламинго. Вишенка в коктейле —  крупный цветок с мягкой желтой сердцевиной  в передней части туфельки. И коктейли в таких босоножках  — программа минимум, когда проводишь время на открытой веранде на набережной.

 

 «Черный русский» давно занял высокое место в наших вкусовых предпочтениях. Экзотика, ставшая классикой, но не потерявшая своей индивидуальности. 3/10 кофейного ликера и 7/10 водки. Просто, но какой в результате получается вкус! Soldiniиспользовал цвета кофе для создании этой модели мужских ботинок. Дизайнеры взяли всем знакомый силуэт мокасин, выполнили мысок в более классическом стиле и поставили его на низкий каблук. Результат — модель со своей неповторимой индивидуальностью и терпкостью. Еще пара кубиков льда, и можно выезжать, чтобы забрать из дому даму сердца и пойти с ней на вечеринку.

 

Фотографии коктейлей взяты с сайта http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish59/?curPos=0


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций