Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Шоу световых картин Два ярких жанра, которые никого не оставят равнодушным. Это может быть фаер шоу на свадьбу с использованием пиротехнических спецэффектов, салютов и фейерверков, подобранных с учетом Вашим пожеланий. Или неоновое шоу в светящихся костюмах, со светодиодными инструментами.

Национальный приз в области профессиональной косметологии 2011

«Национальный приз 2011 в области профессиональной косметологии»

Национальный приз 2011 в области профессиональной косметологииТоржественная церемония вручения Национального Приза в области профессиональной косметологии – это яркое событие в мире профессионалов индустрии красоты. Ведущие специалисты в области косметологии, представители государственных органов власти, общественных организаций в сфере красоты и здоровья, руководители российских косметологических изданий ежегодно собираются вместе, чтобы чествовать лауреатов Национального Приза.

Национальный приз 2011 в области профессиональной косметологииГлавный редактор российского издания журнала Cabines, Ксения Петечинская, в своей оценке «Национального Приза» очень точно сформулировала всю суть программы: — «Национальный Приз» – красивое мероприятие, оно полностью соответствует атмосфере «красивого» бизнеса, помогает клиенту определиться в выборе, указывая на самых достойных его представителей.

Сейчас проект «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует в 3-й раз. В адрес организационного комитета поступают заявки на участие от косметологических салонов и клиник из разных уголков России и даже ближнего зарубежья. Для того чтобы стать номинантами «Национального Приза», претенденты подвергаются строгому отбору со стороны оргкомитета. Лауреатами же будут признаны лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии. Их имена будут оглашены на торжественной церемонии вручения «Национального Приза 2011», которая состоится 15 декабря в Москве. Они и станут обладателями заветной статуэтки «Дива».

Если Вы считаете свой косметологический салон достойным высшей оценки, подайте заявку на участие на официальном сайте www.priz.kracota.com и докажите всем свое лидерство!

Проект «Национальный Приз» позволит Вам заявить о себе, получить новый мощный инструмент продвижения своих услуг и одним рывком опередить конкурентов!
 

«Национальный Приз в области профессиональной косметологии 2011» –
проект, который приведет Вас к поставленным целям!

 

Номинации Национального Приза 2011:

  •     «За качество менеджмента в косметологии»
  •     «За качество организации обслуживания клиентов»
  •     «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»
  •     «За системный подход к эстетическому уходу за телом»
  •     «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии»

Информация о правилах участия в организационном комитете проекта:
координатор в Москве Анастасия Кузнецова (499) 726 04 83
координатор в Санкт-Петербурге Ксения Шарова (812) 323 45 43

Видеоролик с церемонии награждения
Национального Приза в области профессиональной косметологии 2010

 


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций