Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Как не поскользнуться на красной дорожке

Конец весны и начало лета – время многочисленных свадеб, выпускных балов, пикников, премьер и других светских мероприятий, на которых необходимо предстать во всей красе. Вместе с шикарными платьями и костюмами покупается и новая обувь, которая может преподнести несколько неприятных сюрпризов.

Вот несколько причин, заставляющих обладателей новой обуви морщиться от боли и дискомфорта: мозоли, натоптыши, скольжение ступни, повышенная нагрузка на мышцы и суставы ног…

По мнению экспертов компании Collonilбольшинство из этих проблем можно решить с помощью специальных гелевых вкладышей для обуви. Они помогают зафиксировать ступню в правильном положении, обеспечивают дополнительную амортизацию при ходьбе, снимают повышенные нагрузки с поперечного и продольного свода стопы и ударные нагрузки на суставы ног. Гелевые вкладыши незаметны и подходят для любой обуви, в том числе и открытой.

Специальная серия гелевых вкладышей Collonilдля модельной обуви поможет защитить такие уязвимые места как пятка, подушечки пальцев, а также верхнюю часть ступни и щиколотку, для чего предусмотрены самоклеющиеся полоски, обеспечивающие плотное прилегание ремешков сандалий, босоножек и другой открытой обуви и препятствующие натиранию кожи.

 

Дополнительная информация
История торговой марки Collonilнасчитывает более ста лет. В настоящее время продукция Collonilпродается более чем в 120 странах мира и включает в себя все виды средств по уходу за обувью, щетки, шнурки, стельки, чулочно-носочные изделия, а также изделия хозяйственно-бытового назначения для ухода за всеми видами изделий из кожи, текстиля и синтетических материалов. В основе успеха Collonilлежат уникальные технологии производства, традиционное немецкое качество и доброе имя, прошедшее испытание временем. В России продукция Collonilуспешно продается с 1996 года. Эксклюзивным представителем компании на территории Российской Федерации и стран СНГ является компания «АЛЬФА–АРС». Подробную информацию о марке Collonilможно найти на сайте www.collonil.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций