Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Готовимся к пляжному сезону

Лето, отдых, прекрасная погода, песочный пляж — представляя и организовывая свой отпуск во всех деталях, приходиться заботиться и о своей коже, а точнее о ее состоянии и гладкости.  Как же часто, с использованием горячего воска, бритвы или другого «мучителя» мы избавляемся от нежелательных волос, но надолго ли? — К сожалению нет, на одну-две недели.

А некомфортные ощущения, покраснения или вросшие волоски — для чего это, если можно прибегнуть к другим более оптимальным и удобным способам?  Стремительно, комфортно, навсегда и без неприятных ощущений — это удаление волос благодаря лазерной эпиляции. Во время процедуры, на кожу посылаются световые импульсы — вспышки. Световая вспышка без боли помогает нам устранить нежелательные волосы: оказываясь на коже, свет фокусируется на меланине, который содержится в стержне волоса, нагревает его и волосяную фолликулу. В следствие нагрева, волосяная луковицу умирает, и рост волос останавливается. Эта методика имеет название — селективный фототермолиз.  В  среде врачей слова «фотоэпиляция», «IPL», «селективный фототермолиз» воспринимают аналогами.

По такому же принципу устроена и лазерная эпиляция.  В настоящее время существует огромное количество аппаратов для эпиляции: профессиональные фотоэпиляторы, аппараты лазерной эпиляции, медицинские лазеры. Собираясь на процедуру лазерной эпиляции зарегистрируйтесь на прием к врачу и проконсультируйтесь, на каком приборе проводят процедуры, какие насадки применяют, какой спектр светового излучения у прибора, его энергия.  Процедуры лазерной эпиляции, обычно, проводят на следующих зонах: фотоэпиляция  зоны бикини, подмышек, ног, грудь, руки, верхняя губа.   И хотя цена лазерной эпиляции в салоне красоты высока, но качество и долговечность итогов говорят в пользу данного метода удаления волос. В тоге полного курса фотоэпиляции волосы перестают расти на года — часто, на срок 3-7 лет, после этого времени вероятно появление минимального количества истонченных и осветленных волос. 

Фотоэпиляция волос  или лазерная эпиляция обыкновенно проходит в специализированных салонах аппаратной косметологии, но может проводиться самостоятельно дома. Сегодня в продаже появились портативные фотоэпиляторы для применения дома. Домашние сеансы также безболезненны, а используемые аппараты практически не отличаются от тех, которые находятся в салонах или клиниках. В домашней серии применяют аппараты меньшей мощности, но на основе той же технологии — IPL. Попробуйте и Вы всю прелесть домашней фотоэпиляции, позвоните нашему представителю и закажите фотоэпилятор для домашнего применения. Ведь после полезного приобретения не лишне спокойно отправить на покой бритвенный станок, эпиляторы, парафин, ленты и другие девайсы для удаления волос, забыв о нежелательных волосах.       

Еще одной тенденцией нашей жизни, стало то, что сейчас процедуры лазерной эпиляции волнуют не только женщин, но и молодых людей и все чаще в салонах звучат мужские голоса — пациентов интересующихся удалением  волос. Это намерение понятно, так как имеется эффективных и легкий способ избавиться от ненужных волос.  Следует помнить, что цена фотоэпиляции в Краснодаре, Нижнем, Питере, Омске, Самаре, Кемерово будет отличаться от московских цен.  Детально о стоимости и  процедуре в целом можно узнать из internet: на сайтах салонов красоты, на форумах и блогах, читая мнения людей, попробовавших на себе такие процедуры. Кроме того в комментариях содержится масса полезной информации. Например, Вы можете узнать, что за 2 недели до процедуры, и 2 недели после процедуры не стоит ходить в солярий, посещать сауну и следует отказаться от применения витаминов, усиливающих светочувствительность, и узнаете другую полезную информацию и рекомендации «бывалых». 

Командировки, фотосъемки, дефиле или отпуск на море — теперь Вам не стоит думать о нежелательных волосах. Просто наслаждаетесь жизнью!
 


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций