Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
Модный тематический обзор публикаций
   Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Бриллиантовые знаменитости: Бейонсе

Певица Бейонсе Ноулз известна не только своими песнями, но и страстью к броским ювелирным украшениям с бриллиантами. Ее часто можно увидеть на красной дорожке с красующимися на ней ювелирными творениями дизайнера Лоран Шварц (Lorraine Schwartz). Обручальное кольцо Бейонсе
– тоже дело рук Лоран Шварц.

Кольцо, как пишет пресса, стоимостью 5 млн. долларов – это 18 карат безупречных бриллиантов изумрудной огранки в платиновой оправе. К слову, Лоран Шварц разрабатывает обручальные кольца для поп-звезд не впервые: ее услугами пользовались Дженифер Лопес, Джессика Симпсон и Кристина Агилера.

В 2009 году на церемонию вручения «Золотого глобуса» Бейонсе надела ожерелье от Лоран Шварц, которое острые на язык журналисты тут же окрестили «200-кратовым бриллиантовым слюнявчиком». Ожерелье «принцесс» представляло собой ряд продолговатых овалов из бриллиантов, элегантно закрывавших ключицы и ниспадавших до начала знаменитых выпуклостей певицы.

Прошлогоднее видео Бейонсе на песню Sweet Dreams вызвало всплеск эмоций у блогеров, обсуждавших главный вопрос: бриллианты на ногтях НАСТОЯЩИЕ?! Как выяснилось, бриллианты были действительно настоящими, а вот ногти нет. «Когти» работы ювелира-дизайнера Жюля Кима
(Jules Kim) надевались на пальцы, как кольца и располагались поверх природных ногтей.

Говорят, Ким, отправляя образцы певице, спрятал их внутри куклы-зайчика. Когда Бейонсе надела куклу на руку, ее пальцы сами собой попали в инкрустированные бриллиантами «когти». Каждый стоимостью 4 тыс. долларов, т.е. полный комплект – $40 тыс. Поистине бриллиантовый маникюр!

Есть у Бейонсе еще и щедрые друзья. На свой последний день рождения певица получила от Леди Гага, с которой она вместе исполнила хит Telephone, расшитый бриллиантами комплект белья и сделанный на заказ хлыст, покрытый не одной сотней сверкающих бриллиантов.

Источник -портал алмазной биржи Израиля

покупка и продажа бриллиантов и бриллиантового сырья.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий







Модный тематический обзор публикаций